Натуральные и органические косметические масла
-20%
Какао тертое, 100 г СпивакЪ
152.00 р. 190.00 р.
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется..
Состав: - како тертое / Способ применения: - Шоколадное обертывание в домашних условиях Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю. Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. Рецепт трюфелей Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания. Рецепт горячего шоколада Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов! / Сроки и условия хранения - Срок годности: 36 месяцев. /
-49%
МАСЛО ЖОЖОБА ИРИС, 50МЛ
899.00 р. 1 755.00 р.
Усиливает регенерацию клеток, увлажняет, омолаживает кожу. Защищает кожу от неблагоприятных экологич..
Состав: - 100% натуральное растительное масло Жожоба, полученное методом холодного прессования. / Способ применения: - Массаж: легкими массажными движениями небольшое количество масла наносить на кожу до полного впитывания. Основа для разведения эфирных масел: на 30 мл базисного масла добавить 7-9 капель эфирного масла или смеси эфирных масел. Основа для индивидуальных косметических средств: для приготовления масляных масок, косметических масел, масляных обертываний и массажных масел на 30 мл базисного масла добавить 7-8 капель эфирного масла или смеси эфирных масел. / Сроки и условия хранения - Срок годности: 36 месяцев /
-43%
МАСЛО МИНДАЛЯ ИРИС, 100МЛ
649.00 р. 1 140.00 р.
Содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, протеины. Незаменимое средство для нежной, склонной ..
Состав: - 100% натуральное растительное масло Миндаля, полученное методом холодного прессования. / Способ применения: - Массаж: легкими массажными движениями небольшое количество масла наносить на кожу до полного впитывания. Основа для разведения эфирных масел: на 30 мл базисного масла добавить 7-9 капель эфирного масла или смеси эфирных масел. Основа для индивидуальных косметических средств: для приготовления масляных масок, косметических масел, масляных обертываний и массажных масел на 30 мл базисного масла добавить 7-8 капель эфирного масла или смеси эфирных масел. / Сроки и условия хранения - Срок годности: 36 месяцев /
-20%
Масло Репейное (мацерат), 50 мл СпивакЪ...
176.00 р. 220.00 р.
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на б..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)