Натуральные и органические средства для губ

Sensitive бальзам для губ с церамидами и пребиотиком 5гр Мастерская Олеси Мустаевой
-10%

Sensitive бальзам для губ с церамидами и пребиотиком 5г...

225.00 р. 250.00 р.


Назначение: питает и смягчает кожу губ.Допустимо появление крупинок в составе при перепадах темпера..


Состав: - масло миндаля сладкого, масло ореха макадамии, масло карите (ши), масло касторовое, воск пчелиный, воск канделильский, трибехенин*, изоамил лаурат*, изоамил кокоат*, вода очищенная, воск карнаубский, церамид NP (из масла оливы), инулин*, альфа-глюкан олигосахарид*, гиалуроновая кислота, полиглицерил-3 полирицинолеат*, полиглицерил-3 рицинолеат*, смесь токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален (растительный)*. * компонент сертифицирован стандартом ECOCERT, COSMOS / Способ применения: - нанести тонким слоем на кожу губ. При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить / Сроки и условия хранения - Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. /
Бальзам для губ "Заботливый" 5гр Мастерская Олеси Мустаевой
-10%

Бальзам для губ "Заботливый" 5гр Мастерская О...

175.00 р. 195.00 р.


Содержит масла и компоненты, активно участвующие в регенерации кожи, защите от солнечных лучей (даже..


Состав: - масло авокадо, масло рисовых отрубей, масло ореха макадамии, масло какао, масло карите, воск пчелиный, воск канделильский, трибехенин*, воск карнаубский, экстракт ванили, смесь токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален*(растительный), экстракт шалфея. *компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT. / Способ применения: - Нанести на кожу губ. Противопоказние: индивидуальная непереносимость компонентов состава. / Сроки и условия хранения - Срок годности: 2 года Хранение: В закрытой таре вдали от источников тепла Допустимо появление крупинок в составе при перепадах температур выше/ниже условий хранения. Не влияет на качество продукта. /
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.